上海特色民宿推荐 原境民宿颇有古时隐居山林之感值得你去探寻

觅施南 5评论

城市匆忙的工作节奏吞噬了上班族大多的时间,那些关于诗与远方的梦想只能搁浅。

而逃离北上广更成了不可说的心事,但放松却并不需要去到那么遥远的地方。

在城市的边缘,有着那样自然清新的美景之地,让你可以放肆地释放自我,感受这座城市别样的温柔。

你需要的是给自己一个勇气,迈开步子,去领略这里的风光。

约上三两好友,或自己独行,忘掉羁绊束缚,在时光的流转中,静静宿在这里。

“我可以,陪你去看星星,不用太多说明,我就要和你在一起”,抬头看见星空不再只是一个梦,是真实存在我们身侧的。

躺在柔软舒适的大床上就能望见一片璀璨星空,远离城市的喧嚣,只有那静静的自然之景。

这一切就在原境民宿中,虽处在上海地区,却远离市中心,这里的悠闲时光,值得你去探寻。

原木色而成的建筑元素,简朴时尚,宽敞的花园可以容纳一切娱乐活动,烧烤、野炊,尽享生活。

房间内的巨大投影仪让你在休闲的同时更增添一份乐趣。

眼前便是绿草茵茵的美景,呼吸着自然中的清新气息,这大概就是生活的快乐了。

原境

原境民宿就在上海浦东新区的建港村中,远离这市中心的喧闹,却别有一番滋味。

安宁、幽静、简朴是这个民宿给人的第一感觉。

木头修剪成整齐质朴的样子,搭建在门口,形成一处小小的围墙与门槛,木门顶为圆弧形,镂空的小孔窗精致。

走进民宿便能看见一大片的空间,怪石堆砌成一堵石墙,墙上悬挂着许多绿植,木质地板上种着鲜花,让人觉得很是美好。

木门的左侧摆放着桌椅,天晴的时候在这里聊天喝茶,是一种悠闲的享受,望着周边清新的景色,令人心旷神怡。

花园里还有露天泳池,虽然不大,但是足够尽情玩耍嬉闹,遮阳伞遮住一半的阳光,不用担心会晒黑。

让人喜爱的不仅是这美丽如画的景色,还有这里的餐厅,布置简约,全是原木色组成的元素,让人能沉淀心灵。

菜色精巧可口,香味扑鼻,若是赶巧,还能尝到女主人做的饭菜。

沿着黑白相间的旋转楼梯,就能走到房间。

一走进房间,就能看到存放光盘的地方,听着光盘里播放的音乐,躺在床上休息,大概什么烦恼都会忘却。

不同的房间有不同的设置,有的清新,有的简朴,但离不开的都是原木元素。

房间空间宽敞,布置的也颇为雅致,沙发立在一角,绿色铺染了半个房间。

小台灯立在一侧,柔和的灯光让房间都变得安宁许多,旁边还放置着小小绿植,很是符合房间特色了。

浴室很是干净,镜子也擦得整洁,简洁的元素搭配让人舒适,毛巾、洗漱用具都摆放在一旁。

每个房间的设施都存放完整干净,只为了给到达这里的人最幸福的满足感。

阳台立有木椅,清晨早起,呼吸下清新的空气。

房间布置简约时尚,透着一股股的清新,地上还铺着毯子,可以闲坐。

这个房间还设有一方木榻,推开窗户就在欣赏窗边风景,床铺不大却很是柔软,让人想要躺着。

推开木门,进入的是另一番空间,皆以木质家具为主。

床榻也是用木头和竹子制成,床边用长长的竹竿支撑重量,颇有古时隐居山林之感。

墙上垂着一杆竹子,用来放晾衣架。

洁白的灯光照耀在床头两侧,舒适又不刺眼。

房间的一角整齐地摆放着用具,如垃圾桶、热水壶等,还缀有绿植,添起每个空间的清新之气。

洗浴室也是古典雅致,洗手池古铜打造而成,周测刻有精致的盘纹,低调大方。

屋顶也是用木头制成,垂挂着小吊灯,屋顶一处还开着小四方的天窗,躺在床上抬头就能看见天空,夜晚就能看到那一片星空。

无论从哪个角度看房间,都让人心动,想要在房间里度过四季。

其它房间也都独有特色,上下铺的格局,宽敞又雅观,只要你想要的风格,这里都能满足。

夜晚的这里,十分宁静,走廊亮起了一盏盏灯光,映起了温柔的夜色。

庭院中,绿草遍地,小石板路旁都是为迷路的人照亮归途的灯,回到房间,休息静思,眺望远方。

民宿名:上海原境民宿

价格:300左右/晚

地址:上海市浦东新区老港镇建港村

转载请注明觅施南网,上海特色民宿推荐 原境民宿颇有古时隐居山林之感值得你去探寻:https://www.mishinan.cn/jzpd/tsms/4745.html

查看剩余内容

相关内容推荐

查看更多